888-999-1010

Conervación y ...

Esta información es importante, el Aceite de Coco cambia de estado líquido a sólido con mucha facilidad, sin que esto altere en absoluto la calidad o las características del mismo. Cuando hace calor, por encima de unos 22-24 grados de temperatura (72-75 F), el Aceite de Coco Virgen se vuelve líquido y transparente. Por debajo de 21 grados centígrados (unos 70 grados F), el Aceite de Coco comienza a volverse blanco y sólido. Si es verano y desea tener Aceite de Coco sólido o la temperatura sube mas de 22-24 grados, lo único que tiene que hacer es meterlo al refrigerador. El Aceite de Coco Virgen no se estropea por estar dentro de la nevera… ni tampoco por estar fuera. Al contrario le beneficia, si deseamos tener Aceite de Coco líquido en invierno, cuando la temperatura esté por debajo de los 21 grados, lo único que tendremos que hacer es poner el recipiente junto a una fuente de calor o calentarlo al baño María. Calentar y enfriar el Aceite de Coco Virgen no altera sus características ni merma sus efectos beneficiosos en el organismo, así que podemos repetir esta operación cuantas veces sea necesario. .

Cuidado

Para conservarlo bien, es importante saber que debemos protegerlo de la luz solar directa. Como cualquier otro alimento, la radiación solar podría llegar a afectar al Aceite de Coco Virgen. Por ello, es recomendable guardar los botes bien tapados en cualquier armario de la cocina y dejar al alcance de la luz sólo las pequeñas cantidades que vayamos a utilizar en las próximas semanas. A diferencia de otros aceites, el Aceite de Coco Virgen no se enrancia con facilidad. Al contrario, al estar compuesto principalmente por ácidos grasos saturados, la resistencia a la oxidación del Aceite de Coco es muy alta. Por esa razón, es difícil que un recipiente que contenga Aceite de Coco y permanezca tapado al amparo de la luz solar directa se ponga malo, huela a húmedo o se estropee de cualquier otro modo. No debemos olvidar que el Ácido Láurico presente en el Aceite de Coco es un potente agente bactericida y fungicida. Por esta razón, el Aceite de Coco Virgen no suele crear hongos ni bacterias en circunstancias normales. .

Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico para su cuenta. Se le enviará un código de verificación. Una vez que lo haya recibido, podrá seleccionar una nueva contraseña para su cuenta.

12 usos del Aceite de Coco para la cara

Usos

El  Aceite de Coco tiene  múltiples aplicaciones en la cosmética de  igual modo,...

Continue

Cómo usar Aceite de Coco en el Cabello

Usos

El Aceite de Coco es uno de los tratamientos más efectivos para una gran varieda...

Continue

Como usar aceite de coco en el cuidado de la piel

Usos

Aceite de coco, la mejor crema hidratante para tu piel   El aceite de coco tie...

Continue

Tips para Otros Usos para el Aceite de Coco

Usos

Eliminador de Cera Corporal La depilación de las cejas u otras partes del cuerp...

Continue

Coconat.com.mx


Disfrute de los beneficios y aroma del Aceite de Coco Artesanal, pruebelo!!